Это интересно - подробно | Кейтеринг

Кейтеринг на природе: особенности организации.

Это интересно » Кейтеринг на природе: особенности организации.
03.10.2016
шатер Кейтеринг на природе - это не что иное, как выездное обслуживание мероприятия на площадке, которое выходит далеко за стандартные рамки банкетных залов или ресторанов и предлагает провести праздник в уникальном и оригинальном месте на природе. Спрос на такой вид площадок повышается в весенне-летний сезон. Расскажем в нашей статье какими особенностями отличается кейтеринг на природе от обычного мероприятия в рамках ресторана.

По статистике лето - это второй наиболее активный период в ресторанном бизнесе после декабря. Все стремятся как можно чаще выбираться на природу, свежий воздух. Даже офисная жизнь в некоторой степени перемещается из душных офисов на просторные территории летних садов или парков.

Так, кейтеринг на природе тоже становится особенно востребованным, в частности у жителей крупных мегаполисов. Как для заказчиков, так и для организаторов, он имеет свои отличительные особенности, на которые нужно обращать внимание. Только в таком случае праздник порадует и гостей и заказчиков и организаторов!

Какие особенности есть у кейтеринга на природе?
  • перенос место проведения праздника на природу позволяет провести его гораздо более масштабным, огромные парковые территории или футбольные стадионы способны принять до 3 000 человек и более;
  • открытые площадки на природе, особенно вблизи водоемов, требуют повышенных мер безопасности, о чем нельзя забывать ни организаторам ни гостям;
  • такие мероприятия требуют дополнительных затрат на обеспечение электроэнергией и возможности готовить блюда прямо на месте, на открытом воздухе;
  • необходимо учитывать и удобство парковки для гостей. В целом площадка должна быть доступной для любого вида транспорта.
  • именно в летний период кейтеринг может предложить как никогда раньше наиболее оригинальное мероприятие или место его проведения: возможна вечеринка у бассейна, увлекательный гастрономический тимбилдинг и т.п.: вариантов огромное множество и это стоит учитывать, ведь когда как не летом можно позволить самые смелые решения при проведении праздников;
  • кейтеринг на природе в летний период может порадовать гостей обильным и оригинальным меню различных блюд, прохладительных напитков, которые не доступны в зимний период;

В целом, как отмечают профессионалы ресторанного бизнеса, именно в летний период кейтеринговое обслуживание может проявить себя во всю силу и показать тот максимум в организации выездного обслуживания, на который оно способно. Это нужно хотя бы раз, но воспользоваться!

Партнер сайта: Как работает  вакуумный усилитель тормозов Ваз 2110.
« Назад
Cайт находится в процессе обновления, приносим извинения за возможные неудобства